Bat & Blood - хоррор-ресторан в Санкт-Петербурге

Любой ресторан (а так же кафе, бар, паб и так далее) помимо отменной кухни должен обладать и неповторимой чертой, изюминкой, которая запомнится каждому клиенту. Уникальность ресторана, за счет необычно дизайна, программы, блюд и сервиса популярный ход в бизнесе — крупнейшие рестораны США, Европы и Азии, использовав его, добились мировой известности.

В России таких заведений пока не очень много, но в начале мая число их возросло В Санкт-Петербурге открылся ресторан Bat & Blood. Особенность его заключается в мрачной, готической атмосфере созданной интерьером и, конечно, кухней ресторана. Готика, мистика, хоррор в лучших традициях произведений Кинга и По нашли отражение в стилистике Bat & Blood.

В Bat & Blood  будут предлагаться блюда русской и европейской кухонь, а так же авторские яства, которые призваны не только порадовать посетителей вкусом, но и подчеркнуть образ Bat & Blood, как ресторана в стиле «хоррор». Создатели заведения сообщают о том, что в ресторане будет играть живая музыка, проводится тематические вечеринки и мероприятия.