Сможет ли женщина открыть мужской бар?

Лидия Лосицкая - мужской бар в ПитереВопрос сложный и даже провокационный. И ответ на него кажется очевидным — нет, не сможет. Насколько верно такое утверждение? Все привыкли считать, что женщина если и способна открыть свой пивной бизнес, то что-нибудь не сложное, и уж точно не типично мужской бар. Но Лидия Лосицкая с успехом опровергла эту привычную точку зрения, открыв собственный мужской бар 

Сейчас это довольно популярное заведение, которое ценят за атмосферу, отличную кухню и поистине богатый бар. Но почему она решила открыть свой первый пивной бизнес (к слову, до этого Л. Лосицкая работала на телевидении) именно в Питере и насколько сложным было начинание?

Мужской бар ЛибертиПитер намного лояльнее финансово к открытию бара, но при этом обладает собственными особенностями, без учета которых невозможно успешно стартовать и стабильно продолжать. Во-первых, характер публики, во-вторых, наличие свежих идей. Посетители баров Санкт-Петербурга ценят атмосферу, они консервативны и предпочитают стабильность смеющим друг-друга коктейльным барам-однодневкам. Причем второй фактор должен органично вписываться в первый.

Женщина открыла мужской клубЛосицкая смогла создать успешную концепцию мужского бара, которая пришлась по душе ценителям. Конечно, начиная работать она смогла еще сплотить около себя настоящий профессионалов своего дела, которые по иронии судьбы так же оказались девушками.

Так сможет ли женщина открыть мужской бар? Посетите «Либерти» и ответьте на этот вопрос, а нам кажется что Лидии Лосицкой удалось.