Гренки в странах мира

Гренки – одно из самых известных блюд в мире. Его готовят практически все народы, где выращивается хлеб. Очевидно, что продукт в таком виде пришел к нам из древних времен, когда «первобытные» хлебные лепешки томились на солнце и приобретали поджаристый вкус. Таким образом, продукт хранился гораздо дольше, а значит, можно было делать большие запасы или путешествовать на длительные расстояния, обеспечивая себя надежным «сух пайком», как это делали племена кочевников.  
 
Гренки во Франции. В этой стране менялось многое, история богата на события. Однако неизменным оставалось одно – крутоны в бульоне. Да, какой француз будет есть суп без соленых сухариков? Приготавливаются они традиционно – на сковородке обжаривается преимущественно белый хлеб, нарезанный кубиками, и посыпается солью и перцем.
 
Гренки в Великобритании. Как говорил О. Бендер: - «В лучших домах Лондона…». Не только пили чай через ситечко, но и на завтрак ели сладкие тосты (гренки). На сковородке обжаривался только белый хлеб, перед подачей на стол тост смазывался вареньем или просто посыпался сахаром. 
 
Гренки в России. Мы всегда отличались от других стран. Завтрак русского богатыря должен быть плотным, сытным и вкусным. Наши гренки также обжаривались на сковородке, но предварительно хлеб (белый или черный) вымачивался в молоке или обворачивался в яйце.
 
 

Гренки к пиву

 
Купить гренки к пивуОднако это блюдо идеально подходит не только в качестве хорошего завтрака, но и в качестве закуски к пиву. Любой приличный бар должен предлагать своим посетителям гренки собственного производства, которые подаются как блюдо на тарелке с зеленью, приправами и соусом. Помимо этого в меню должны быть и более доступные, но не менее вкусные фабричные гренки. Профильные производители, которые специализируются на «хрустящих закусках» уже разрабатывают фабричный продукт, однако первой на этот рынок вышла компания «Пивные радости». Купить гренки этого производителя можно трех вкусов:
 
  • с чесноком (черный хлеб);
  • с холодцом и хреном (черный хлеб);
  • с сыром (белый хлеб).
 
Важно сказать, что процесс приготовления проходит по особой рецептуре. Фабричная упаковка фольгированная, порция 75 гр. Для тех, кто предпочитает приобретать гренки оптом (бары, магазины и пр.) тарная упаковка по 40 шт. 
 
 

Купить гренки в Москве

Производственная база находится в Москве, но заказать и купить гренки оптом и в розницу можно в любой субъекту РФ. Стоит отметить, что продукт годен в течение 90 суток. 
 

Гренки цена

Стоимость продукта изменяется в зависимости от объема заказа. Приобретая гренки – доставка до места назначения за счет покупателя. Получить подробную информацию можно по телефону. Продукт прошел добровольную сертификацию!  

Оставить комментарий

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.